цветы

Так какие же цветы               
Нам самим всего дороже?
От фиалок голубых,
До саранок осторожных.
Может нежный георгин,
Или гладиолус строгий
Одуванчик в пелерине
Что бросается под ноги.
Розы,астры иль тюльпаны,
Елочки,листва которых
Прикрывается туманом
Или кустик  архидеи
Возникает будто в сказке.
В клумбе весело моргают
Нам анюточкины глазки.
Много есть цветов хороших,
И  рядится нам негоже,
Кто прекраснее из них
И кто сердцу всех дороже.


Рецензии