Один длинный-три коротких...

И.Т.

А от стресса--жахнуть водки,
Пальцы сжать сильней.
Один длинный--три коротких...
Жизнь--одна в цене.

Неудачница, сиротка,
Только бы не ****ь.
Один длинный--три коротких...
И тебя обнять.

А от боли--жахнуть водки
И стакан разбить!
Один длинный--три коротких...
Лишь тебя любить.
02.09.2015


Рецензии