Предназначение

Нам природой предназначено,               
И должно ,так видно, быть,
Каждому из нас  назначено
Человечество продлить.
Ни геройством ,ни отвагой ,
Просто тем ,что мы живем,
Тем, что мы любовь и радость
Своим детям отдаем.
Чтобы музыка звучала,
Чтобы песня рвалась ввысь,
Чтоб поэты на планете
Никогда не извелись.
Чтобы, как и прежде, лебеди
На пруду луну качали,
Чтоб глаза любимой женщины
Не изведали печали.


Рецензии