Это нужно тебе. И мне

Успокойся, Ксан, успокойся. Слышишь?!
Всё твоё - с тобой, чем живёшь и дышишь.
Отправляйся кошкой гулять по крышам -
На заоблачной высоте.

На восьми ветрах не дрожи тростинкой,
Это лишь роса - на щеке слезинка,
Остановок нет - есть одна заминка,
Хоть и кажется "те - не те".

Заполняют сердце теплом потери,
И порою всем очень сложно верить,
Но держи открытыми счастья двери -
Это нужно тебе. И мне.


07:52
05.09.2015


Рецензии
Ксаночка, успокойся! Все хорошо!)

Дочь Весны   19.09.2015 23:29     Заявить о нарушении
Эх.. постараюсь) спасибо*

Ксана Поликарпова   19.09.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.