Я ухожу 30. 7. 06

Забыты слова, что когда-то сказала,
  А люди не те, и так времени мало.

Я больше так жить не могу, не хочу,
  Забыться мне нужно, я в небо кричу!

Не слышу ответа, не ветра, не звёзд,
  Луной я согрета, зачем это всё?

Поверить мне в счастье, а если оно?
  Закрыты мне двери, судьбой так дано.

Прощать не умеют ни люди, ни Боги,
  Они в этом мире одни так жестоки.

Не видят, ни боли, ни слёз, ни тревоги,
  Открыты всегда им любые дороги.

Они одиноки, дрожащие ноги,
  Идут по дороге и меркнет вдали.

Смотрю я вперёд, но пройти не могу ведь,
  Туда лишь идут одни старики...

Закончена жизнь, начать всё сначала,
  Нет больше моих человеческих сил.

Прошу я прощенья и в небо взлетаю,
  Забудьте меня, я уже ухожу...


Свидетельство о публикации №115090501823
Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии