Венчание

Любовь, конечно, красота,
Но вот какая заморочка:
Когда не любишь- пустота,
Когда полюбишь- многоточие.
Никто не знает, почему
Приходит к нам такое чудо,
Когда ни сердцу, ни уму
Не подчиняется рассудок.
Когда лишь думаешь о той,
Которая всего дороже,
И без нее уже не можешь,
И мир вокруг тебя пустой.
И вот в какой- то миг в тебе
Святая искра пронесется,
И круг вокруг сердец замкнется,
Все поменяется в судьбе.
Сам млечный путь в своем начале
Прижмет вас как звезду к звезде,
И ангелы вас обвенчают
Любовью вечной на земле.


Рецензии