Yesterday - Вчера.. По стеклу стекая в Осень
По стеклу лобовому машины
Расплывался осенний дождь,
Лето плавно стекало в Осень..
Расплывались полотна улиц..
Мне дорога казалась рекой,
Вдоль которой,
Цепочка фонарных огней
Растекалась,от ветра дрожала.
За стеклом дождь осенний идет,
И прохожие мимо..
Вдруг, лист пожухлый, но откуда,
К капоту прибился, мол, - «Согрей».
От жалости слеза скатилась,
И хлынули дождем воспоминания,
О тебе, любимый, но тут же,
По стеклу расплылись прочь.
Ведь так ты сам решил,
Ты сам закончил наше Лето.
И я уже не плачу..
По стеклу лобовому машины,
Расплывался осенний дождь,
Лето плавно стекало в Осень..
Фото - работа Сергея(Мурманск)
Свидетельство о публикации №115090501818
Увлекая в осенний фокстрот!
:)
Мишка 05.09.2015 19:07 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 05.09.2015 19:12 Заявить о нарушении