Любовь прошла 18. 11. 05

Сегодня ты опять грустна,
Ведь снова будешь вновь одна.
И мысли все твои о нём,
Не суждено Вам быть вдвоём!

Ты вспоминаешь каждый день
Любовь текла как тот ручей,
И он любил, но всё прошло,
Оставь его, он не твоё!

Его печальный цвет лица,
Твои влюблённые глаза,
И страстно нежный поцелуй,
Лишь только в памяти рисуй.

Любовь была, прошла, как дождь,
Но той любви уж не вернёшь.
Не верь ему, забудь, оставь,
И крылья вновь свои расправь!

Свидетельство о публикации №115090501812


Рецензии