Танго осеннее нас закружило
Листья, танцуя, летят и летят.
Яркими красками заворожило,
Златом наряды деревьев блестят.
И паутинки круг очертили.
Я приглашаю на танец тебя.
Руки мои стан твой обвили,
Мы начинаем с центра, любя.
Музыку ветра дождь подхватил,
Каплями ритм, соблюдая, ведёт.
Солнечный луч танцпол навестил,
Нас за собою маня, он зовёт.
В мир страсти, любви мы окунулись,
Переплелись и сердца, и тела.
Оркестр, артисты все улыбнулись,
Осень златая любовь сберегла.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115090501770