Единственный мужчина

В тебя я сильно влюблена
и для любви с тобой созрела,
и не твоя в любви вина,
сама тобою заболела.
Тобой болею я давно,
моя болезнь неизлечима.
Женой твоей быть суждено,
в судьбе моя ты половина.

Ты на мою любовь не злись,
живи, ее не замечая.
Устал присядь и подкрепись,
иди вперед к воротам рая.
А я твой ангел, твоя тень,
защита, свет, твоя лучина,
твоя я в жизни ночь и день,
ты - мой единственный мужчина.
Алекс. Мох.


Рецензии