День рождения жены
Аистом любви, наверное,
Ты была поднесена
Мне на вечное хранение.
Абсолютно все равно ,
И не может быть иначе,
День рождения, как день,
Вообще ничто не значит.
Потому что этот день
Нам справлять совсем негоже-
Друг без друга мы с тобой
Много лет прожить не можем.
Мы отметим этот день
Как всегда со всем размахом,
Два фужера на двоих
Мы осушим одним махом.
В центре торт «Наполеон»
И четыре апельсина,
В полусумраке свечном
Ты всегда неотразима.
И не важно мне совсем,
Сколько лет к тебе стучатся,
В день рожденья повод есть
Мне опять в любви признаться.
Нет в любых краях тебя
Мне милее и дороже,
Преподобная моя
И божественная тоже.
Свидетельство о публикации №115090501711