Замочить для ясности

"Евгений Петросян,вопрос один-
Вы русский или армянин?
Все путает ваш очень русский нос."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.30


Нам надо рукава лишь засучить,
А кулаки не ведают вопросов,
Чтоб Петросяна быстро "замочить"
С его не ясным-очень русским носом!


Рецензии