***

Ты снова оскорбляешь мои чувства,
А знаешь? А мне не грустно.
Мне невыносимы стали твои слова,
Режешь меня без ножа.

"Ты слишком мал" - говорила ты тогда,
Взглянув в мои пустые глаза.
Синяя коробочка на столе, открывай её, ну же!
Твои холодные руки по моим плечам, что может быть хуже?

Не справляюсь с эмоциями, теряюсь в твоих коридорах,
Так и мы теряемся в наших ссорах.
Молчание повисло над нами,
Не становиться же нам с тобой врагами?

А ты к нему спешишь на семейное торжество,
А я дома под бит разлагаюсь как вещество.
И снова разговор не окончен, ты снова ушла,
А потом после опять глаза в глаза.

Снова твои морали, мои законы,
Я не мент, не нужны мне погоны.
Твои обиды уже по горло достали,
Мое сердце, дорогая, увы, не из стали.


Рецензии