Зачем любовь...
Дает жестокость всем подряд.
Когда влюбился без ответа,
Такой любви,кто будет рад.
Взять например,вот Богомола,
Жестокость самка проявляет,
Когда в любовь с самцом сыграет,
из-за любви,его сьедает.
У пауков,тоже бывает.
У птичек,драки от любви,
Зверье...друг друга задирают,
И люди...тоже хороши.
Я понимаю,это нужно,
Чтоб зачать себе детей,
Но без любви ведь тоже можно,
И не сбивать себе локтей.
Зачем же нам,любовь такая,
от нее лишь море слез,
Зачем-же нам такая злая,
что бьет по сердцу нас в серьез.
Из-за любви,душа страдает,
из-за любви,беда идет,
Семью,богатство,разрушает,
И смерть и горе нам несет.
Свидетельство о публикации №115090501670