Сестрёнку Риммочку я поздравляю с Днём рождения!

Сестрёнку Риммочку я поздравляю с Днём рождения!
И смею попросить у Бога для неё здоровья крепкого
И долгих земных лет! Чтоб до конца пройти свой путь,
Исполнив свою миссию!

64 года ей уже исполнилось -муж прекрасный и заботливый,
Сын с дочкой взрослые уже и внучка Женечка 16-и лет от роду!
Материально обеспечены,
Грех жаловаться -всё для жизни есть!

Но вот здоровья попрошу я Боже Тебя слёзно,
В её сердечко слабое энергию вдохни.
Порок сердца с детства заработанный
И в зрелом возрасте   даёт знать о себе.

Она своею жизнью заслужила спокойное затишье!
Дорогу никому не перешла.
Всем помогала, словом , делом иль советом!
И люди до сих пор к ней тянутся всегда!

Живёт она в душе и сердце с Богом!
Молитвы каждый день читает утром, вечером и днём!
И я молитвы за родных читаю ежедневно,
Но в День рождения с особой просьбой обращаюсь я к Тебе.

Я знаю Боже, Ты мимо просьбы не проходишь.
Ещё раз попрошу здоровья для сестры моей родной!
Имя её Римма Коваленко.
Услышь меня мой Бог! От сердца, от души посыл сей мой!


Рецензии