Дождик

Летний дождик моросит.
В небе радуга искрит.
Лужи тёплые кругом,
Лихо мчусь по ним бегом!

Брызги веером летят,
А мальчишки вслед свистят.
Дождик – радость с огоньком!
Классно бегать босиком!
05.09.15.


Рецензии