Песня про Любовь

Если Любишь Люби
если Веришь терпи
никогда не ходите
 в туман

Там в туманах дожди
и там Любовь не найти
эти туманы замануха
     обман

Если Любишь Люби
а если нету Любви
поглядите
друг другу в глаза

Может просто её
или может себя
запылыли
в будничных дней суете

Галстук новый одень
пиджак на фрак
 поменяй
свечи в доме
 вместо лампочек
     зажги

И пусть жаркая ночь
и романтик и Любовь
и только радость и счастье
Впереди .........

5.09.2015.


Рецензии