Причина и следствие
Облетела листва с берёзы,
Та теперь до гола раздета,
Жалость сеет и давит слёзы.
Почему засохла берёза,
Молодая в расцвете сил,
Не от засухи и мороза,
Что за недуг её скосил?
Стройна также, коса до пола,
Вся сверкает от чистоты,
Видно это судьбы уколы,
От несбывшейся мечты.
От любви, что была безответной,-
Иссушила, что душу ей,-
Тенью стала она неприметной,
А начало пошло с корней.
Нет на ней никаких ранений,
Не изломана её стать,
Умерла она от волнений,
Что словами не передать.
А могла бы всё жить и жить,
Время лечит любые раны
И любить и любимой быть,
А не чахнуть так от обмана.
5.09.15
Свидетельство о публикации №115090501643
Много страдала, в сиротстве жила.
К небу тянулась...Но горькие слёзы
Душу отняли...Она умерла.
С уважением! Мила.
Мила Щербакова 10.09.2015 11:00 Заявить о нарушении
эксперизы не скажу.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.09.2015 12:08 Заявить о нарушении