Осенняя причина не грустить
В сад окно я приоткрою.
Грустно , осени пора ко мне пришла,
Седину на волосах
золотыми листьями прикрою...
Осень, крадучись , к окошку подошла,
И шепнула:
- Не печалься,
БАБЬЕ ЛЕТО СКОРО!
Свидетельство о публикации №115090501633