Ты за меня не бойся

Ты за меня не бойся, милый мой,
Все хорошо, я правду говорю,
Я сильная – унять сумела боль,
Хотя тебя по-прежнему люблю…

Но все же успокоилась душа,
Тревоги понемногу улеглись…
А жизнь она и, в правду, хороша,
 Какая б ни  была – то наша жизнь!

И разум сердце победил опять,
Но, как ни странно, рада я тому:
Не повернуть нам наши годы вспять,
Так значит, все должно быть по уму…

Любовь… Она останется навек…
Всю жизнь в душе моей она живет…
Такой уж я, наверно, человек –
Я смертна, а любовь ведь не умрет!

Ты за меня не бойся, милый мой,
Все хорошо, я правду говорю,
Я сильная – унять сумела боль,
Хотя тебя по-прежнему люблю…


Рецензии