Спасибо тебе, мой дружочек!

                Я посвящаю это стихотворение
                дорогому моему сердцу человеку,
                с именем которого, связана
                моя жизнь -
                Наталье Андреевне Мурашовой!


Откуда столько сил берется?
И не упасть, а устоять,
Летать на крыльях,
Мне сдается,
А Богу знать дано и знать.

Всегда мила, всегда красива,
С открытой, чистою душой,
Сильна, приветлива, ретива,
И с силой волею большой.

Наташа, я хочу признаться,
Как сильно я тебя люблю,
И верю, и хочу равняться,
За все тебя благодарю.

Спасибо, что ты есть, Наташка!
Спасибо, что всегда со мной;
По вечерам жуешь ты кашку,
Придя уставшею домой.

Вдруг я звоню, ты Мурашова,
Когда жуешь, когда молчишь,
На Сашку глядя, на "большого",
Все говоришь и говоришь...

А Сашка, вместо чашки кофе,
Себе вдруг льет другую "снасть",
А ты не споришь - кофе- "мофе",
Воркуешь, и даешь понять.

Тебе порядком надоело,
Я понимаю, знать дано,
И все равно, не в этом дело,
И все равно - "не си-рано".

У Бержерака Си-рано,
Таких как мы... а... все равно...
Ведь Си-рано де Бержерак,
Уполз от нас, как сивый рак.

Наташ, а знаешь, правда рулит,
Я все тебе сейчас скажу:
- А Санька на балконе курит,
А я на бревнышке сижу... :)

Прикинь, какая это доля,
ля-ля жу-жу, в окно гляжу...
Одне мы, знамо, седня в поле...
Да ты все знаешь... погожу....

Да, я от скуки на все руки,
То петь, а то стихи писать,
Приходится, и не от скуки,
А от души, ядрена мать!

Но все равно, ты знаешь, если,
Проблем до кучи, а в груди,
Клокочет сердце, и мы вместе,
Не позади, а впереди.

С тобою вместе, понимаешь?
И хорошо, что ты всегда,
Везде и всюду успеваешь,
Не отступаешь никогда.

Меня поддержишь и подскажешь,
Не дашь упасть, поможешь мне,
Все новости вперед узнаешь,
И мне расскажешь, и не мне.

А все лишь потому, Наташка,
Что мы с тобой, почти всегда,
Да! По утрам жуешь ты кашку,
Но чтобы мясо - ни когда!

Я тоже ем, но только сало...
По вечерам и по утрам.
И все мало... и все мало...
Ты сало хочешь? Сало дам!

Мы не подруги, нет. Не верно!
Мы больше - мы одно в одно, -
Ты сало ешь? Не ешь? Наверно
Сейчас уставилась в окно.

А может ты в "копутер" пялишь,
Глазищи черные свои,
Или сидишь стихи читаешь
Сейчас на сайте.... Да, мои!

А что? Имеем право, Натка,
Мы любим жизнь, а значит нам,
Бывает ужас как приятно,
Валять халяву по утрам.

По вечерам, мы сидя в кресле,
Звоним друг другу и трындим,
Про все подряд, про то, что
вместе, нам по-фиг дым
И мы жужжим!

Наташка, знаешь, я говею,
Где ты и я, там ого-го!
Я только нам с тобою верю,
Не будим слушать ни кого.

Будь только ты со мною рядом,
Всегда мила и доброта,
Окинет ясным, мудрым взглядом,
Ты - есть любовь и красота!

Спасибо тебе, мой дружочек,
За все тебя благодарю!
Сейчас хлебну чайку глоточек,
И снова что-нибудь спою!



11.05.2015 года


Рецензии
Так тепло стало! Тёпленькое стихотворение.

Елена Нестеренко 6   06.09.2015 15:31     Заявить о нарушении