Ранняя осень

Осень ранняя подкралась,
листья кружатся по вЕтру,
но жара ещё осталась,
не уходит от нас лето.

День становится короче
и прохладней уже ночи,
в небе солнышко всё ниже,
холода уже к нам ближе.

Ветерок колышет ветви
нежно с листьями играя,
словно он сдувает лето,
свой приход не замедляя.


Рецензии
Мне понравилось,
особенно образ в концовке - замечательно!
Успехов Вам!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   05.09.2015 09:10     Заявить о нарушении