***

Плоть не чахнет, кровь не глохнет,
И без любви не ноет грудь,
Душа живая не иссохнет,
Покуда с песнями мой путь.

Коль человек есть Божество,
То я ах, вешние денёчки,
Себе в друзья и без отсрочки
Беру Амура самого.

Пускай скорей стрелу златую,
Ища безумную любовь
Того, кого во снах целую,
И, пир любви для нас готовь.

И сам, прошу, побудь маэстро,
Нас в вихре чувства закружи,
Пусть видят все, жених с невестой
До неприличья хороши.

   Р.А.Н. 2015


Рецензии