Мы смело идём по полю, где ковром лежат грабли
Живущие в отдаленье.
Молчанием совесть будят,
И взором просящие - внемли.
Как они сохранились
В пучине бурлящей бражки.
Это Высших милость,
Или особенность "Рашки"?
Они владеют секретом
Жизни и смерти.
Но молчаливы при этом.
Жизнь свою с ними сверьте.
Владея тайнами Мира
Здания, не нарушат покой наш
Ибо оглушит Знаний вира
Сознание масс,да и Вас.
Живут они на планете многие тысячелетья,
Фиксируя опыт горький внедрённого человечья
Для тех,кто летит за нами ,чтоб не сказали-вот, блин!
Мы смело шагаем по полю,где ковром лежат грабли.
Ничто не бывает без жертвы,она Жизни основа.
Жили до нас люди,будут жить снова.
Может быть и не ферма,может что по-приятней.
Но сознавать это,всё ж,согласитесь,занятно.
4.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090501522
Татьяна Дмитриева 7 21.10.2015 20:59 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 23.10.2015 11:48 Заявить о нарушении