Звезда

В небе вспыхнула звезда,
Очень яркая она,
Ты на небо посмотри
И не думай - это ты...

Ты - взошедшая звезда,
Удержись там навсегда,
Но смотри, свети всегда,
Ты же яркая звезда.

Ну, а может ты сгоришь,
Долго там не пролетишь,
Что поделать? Ты звезда
И горишь ведь не всегда.

А пока же вновь гори
И Вселенной ты свети,
Пусть светлее станет там:
Людям, звёздам и мирам.


Рецензии