Рассвет

Рассвет
снова
поют птицы
неся благую
весть
из окна
вдыхаю ветер
вдалеке
вижу
деревья
они пока еще
в зелени
стоят и
на ветру
качают
своими
пока еще
зелеными
но уже слегка
пожелтевшими
листьями
кронами
скоро
взойдет
солнце
и станет
всем теплей
и веселей
на душе


Рецензии