2009 год - История нашей любви
Geegun
2009 год...когда поженились мы в декабре,
А как красиво все начиналось у нас в феврале,
В день всех влюбленных- наше свидание,
И ты сказал , что теперь я твоя,
И не отпустишь меня никуда.
Это был особенный день для нас,
А теперь дата смерти твоей.
Как в марте ты сделал мне предложение по телефону,
Я тогда сказала- "ты наверное пошутил",
А осенью ты это дважды мне повторил,
А третий раз просто молча отвел меня в ЗАГС,
И я наконец ответила "да".
А через год я уже дочку тебе родила
И еще одну через два.
Как съехались мы с тобой в том апреле
И с первого дня, ты остался насовсем у меня.
Это были лучшие 6 лет на свете,
По тебе так теперь скучают наши дети.
Ты даже ушел красиво -
Ты умел не только красиво жить
И людям радость дарить,
Но и красиво умереть.
А это тоже надо перед Всевышним заслужить.
Ты был лучшим во всем
И для всех примером-
Как жить и как умирать.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.
p.s.: наша с мужем история любви надеюсь многим послужит примером, как многое можно в жизни успеть за 6 коротких лет. Живите каждый день, как последний, ведь завтра может и не наступить, - всегда помните об этом. Успевайте жить!
Свидетельство о публикации №115090501506