ТВОЯ

БЕЗУМНЫХ ЛАСК И СТРАСТНОЙ НОЧИ,
ХОЧУ, ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ...

ТЕБЯ ВСЕГО И БЕЗ ОСТАТКА
ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬЮ СЛАДКО, СЛАДКО.

ЛЮБИМЫХ РУК ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ
ТЫ ОЩУТИШЬ НА ТЕЛЕ ОБЛАЧКОМ БЕЗБРЕЖНЫМ.

Я ВСЯ ТВОЯ И НАСЛАЖДАЯСЬ МЕЛКИМ СЧАСТЬЕМ
СХОЖУ С УМА С ТВОИМ УЧАСТИЕМ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.