Жар птица

1.
Я НЕВЕРИЛ,МНЕ МЕЧТАЛОСЬ
СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛОСЬ
НЕНАРОКОМ НЕНАРОКОМ
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБЕ ВЫСОКОМ!

СЛОВНО МОЛНИЯ ПРОМЧАЛАСЬ,
ИСПУГАЛОСЬ,ИСПУГАЛОСЬ
ОСЛЕПИЛО ЯРКИМ ТОКОМ
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБЕ ВЫСОКОМ!

2
ПРОЛЕТЕЛО,УЛЕТЕЛО
ПРИГНЕЗДИТЬСЯ НЕ ПОСМЕЛО
ОСЕНИЛО ЯСНЫМ ОКОМ
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБЕ ВЫСОКОМ!


А ХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО МАЛОСТЬ
ЧТОБЫ ТЫ СО МНОЙ ОСТАЛАСЬ
ТИХОЙ ПЕСНЕЙ,НЕЖНЫМ СЛОГОМ,
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБЕ ВЫСОКОМ!

     ПРИПЕВ: 2Р
ТЫ СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ СТАЛО,
СЧАСТЬЕ МИМО ПРОЛЕТАЛО,
ЛИШЬ ГОРИТ КРОВАВЫМ КЛОКОМ
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБЕ ВЫСОКОМ!

             ПРОИГРЫШ
3
Я НЕ ВЕРИЛ,МНЕ МЕЧТАЛОСЬ
СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛОСЬ
НЕНАРОКОМ НЕНАРОКОМ
ЖАР ПТИЦЕЙ,ЛЮБВИ РОКОМ!

     ПРИПЕВ: 2Р
ТЫ СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ СТАЛО,
СЧАСТЬЕ МИМО ПРОЛЕТАЛО,
ЛИШЬ ГОРИТ КРОВАВЫМ КЛОКОМ
ЖАР ПТИЦЕЙ В НЕБЕ ВЫСОКОМ!


Рецензии