Сочи - это, дополнение к Википедии
Море!
Сочи - это красивый загар,солнце, пляж,
Горы!
Сочи - это пальмы, туя, кипарисы,
Платаны!
Сочи - это ночь, сырая постель, жара,
Я устала...
Сочи - это воздух, шелест секвойи зеленой,
Свобода!
Сочи - это жемчужина Синего - Черного
Моря!
Сочи - это магнолия белая пряная,
Красные розы, любовь,
Фонтаны !
Свидетельство о публикации №115090501427
Хотя бы раз взглянуть на Сочи.
Отлично всё описала, молодец.
Мила Потапова 05.09.2015 07:05 Заявить о нарушении