Возле школы моей пионы

Возле школы моей пионы
Так и манят меня зайти.
Солнце нежит теплом бутоны,
Скоро будут они цвести.

Открываю тихо калитку --
А навстречу память идёт.
Дарит в прошлое мне визитку,
И о светлом душа поёт.

О друзьях моих настоящих,
Самой первой большой любви,
О годах, так быстро летящих
Безвозвратно, зови не зови.

Как мне дорога та обитель,
Где пиона нежный бутон.
Где детей учит мой учитель...
Жаль прошло всё, как будто сон.


Рецензии
Зина, замечательно можно спеть этот стих.Если есть желание, то обращайтесь в личку, обговорим условия.

Станислав Пенявский   22.06.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Очень приятно.С ув.Зинаида.

Зинаида Савило   22.06.2016 12:37   Заявить о нарушении