Стансы по Юрию Иосифовичу

Барды, падлы, Визбор, бог
Сам знаки и расставь
От одержимых занемог-
Бля:жопой о хрусталь

До коле на твоих стихах
Засранцам промышлять
Освоила вокальный трах
Бардическая бл...дь

Коктебель, думал джаз-
пиз...ец:оказался неправ,
барды-полный этот самый...


Рецензии