Пусть будет утро добрым и приятным

Пусть будет утро добрым и приятным
И хоть души касается чуть грусть
Порадует пусть день  невероятным
Подарком Вас, даря Вам счастья вкус
Пускай улыбка на устах играет
Влюбленные пусть важные слова
Друг другу скажут, нежно согревая
Тепло души и нежности даря
Желая от души любви и счастья
Хочу улыбки видеть лишь всегда
Чтоб не касались в жизни Вас ненастья
И в душах ваших расцвела Весна
Пусть Осень в ярких красках разливаясь
Дарит неповторимый аромат
Чтоб в жизни только в Радуге купаясь
Пили Любовь, не требуя наград


Рецензии