Невесте
Подружек слушать не стремись
Не оскорбляй его как личность,
Своими мыслями делись.
Если муж не глупый парень,
И делать будет точно так,
Тогда у вас на зависть будет,
Самый счастливый в мире брак.
Будь с ним ласковой и нежной,
Лелей его,молись и обожай,
А чтобы он не петушился,
Детишек кучу нарожай.
На мужа не кричи и не ругайся,
ты плакать часто не должна,
Интересным чем-то,увлекайся.
Должна такою быть жена.
Свидетельство о публикации №115090501353