НОЧЬ

Ночь, темно и свеча догорает,
Я сижу одинока в ночи.
Видно что-то во мне умирает,
Лишь одно только сердце стучит.

Безысходность. Тоска. Равнодушье.
Все смешалось в единный поток
И ко мне подступает удушье,
Дайте счастья напиться глоток....

Вот и утро, таинственно, зыбко.
Это, вовсе, еще не конец,
И во мне прступает улыбка,
Как огромного счастья венец.


Рецензии