Откровение

В Европе Порошенко мэром будет!?
Об этом Ротшильд на ухо сказал.
Саакашвили, вот, Одессу мутит
Один вассал другого представлял.

Мир материален, что в нас с Духом будет?
Над нами вихрь враждебен, - мы на дне…
Но коммунизм нас точно не забудет
Мысль чистая, хотя все мы  в дерьме…

В спокойно упакованной Европе
Нацистов, Украины холуи
Кричат: Хайль Гитлер! Ты, Россия в попе…
Но Си Цзиньпин и Путин впереди!

Вытягивая силы из Сибири
Зашли сегодня с тыльной стороны
Европа Африкой прозреет, если будет
Метафизичны в Правде наши дни.


Рецензии