Не хочешь

Ты рядом был всегда мечтой из грёз,
Так много долгих лет, коротких буден.
О сколько ты обид и бед принёс,
Во веки не приму и не забуду!!!

Во сне дотронусь до тебя рукой,
Поглажу по лицу ладонью.
Мне снится, что ты мой и только мой,
А утром ничего не помню!!!

Жду вечера, жду ночи и тепла
Своих к тебе прикосновений,
Но незаметно ночь увы прошла,
и не хватает мне с тобой общений.

А днем живёт во мне одна печаль
Зачем тебя я встретила,-так жаль!
И снова к вечеру закрыла очи,
Я жду, опять придёшь,- но ты не хочешь!!!


Рецензии