Моя печаль

И вновь осенние листы
На землю падают уныло,
Ночные улицы пусты
И ничего уже не мило.
Уже короче стали дни,
Уже длиннее стали ночи,
Остались мы с тобой одни
А сердце в такт стучать не хочет.


Рецензии