Д У Э Т
-Майский день. В твоих объятьях
Моё сердце замирает.
Рядом с милым – это счастье!
Это дней счастливых стая.
-Эти трепетные строки
Я с восторгом принимаю
И любви моей потоки
Вновь летят на крыльях мая.
- Вновь сольются наши губы.
- Твои руки стан обнимут.
- Злые люди не погубят!
- Не сотрут любви картину!
Мы оставим край жестокий,
Улетим туда, где любят.
12 /2 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090501299