Станешь

  С В О Б О Д Н Ы М!
Хоть в науках стал ты крут,
Только ты уже не прежний!
Если горы позовут,
Собирай в дорогу вещи!

Там наскальные цветы
Да целебные ждут травы,
Небывалой красоты
Ждут отроги да дубравы!

В небо горы позовут:
Звёзды там так ярко блещут!
Там открытия всех ждут –
Там услышишь голос вещий.

Небо, горы и цветы –
Там свободным станешь ты!
                13/2 – 2015 г.   


Рецензии