ДУША

В моей душе всегда живет любовь,
И в солнечные дни и в непогоду.
Хочу за все благодарить природу,
Что я живу влюбляясь вновь и вновь.

В моей душе всегда живет печаль,
Что так короток век и тленно счастье.
И всеж благодарю я за участье,
И ничего на свете мне не жаль.

В моей душе всегда живет весна,
В осенний листопад и знойность лета,
И я всегда смиренно жду ответа,
Когда моим вопросам не до сна.

В моей душе всегда живет мечта,
Надежда. Страсть и слезы восхищенья,
И я благодарю за вдохновенье,
Тебя, моей природы КРАСОТА.


Рецензии