Стансы по Геночке Жукову и Александру Сергеевичу

"Женя в Коке матом кроет
Дули нежные крутя"
То как папа засифонит
Серхзадачу выводя

"Так запах пса меня коробит
Мочалка ты бедняг спаси"
А если помнишь,"жучка"Гену
На кладбище цветы снеси...

Коктебель,бадовские
предфестивальные завывания
по баблу в баре"Калипсо"


Рецензии