Страничка 10

 Я живу и мне всегда чего-то надо. Я гляжу на тех и на то, что со мною рядом: подарите мне какое-нибудь событие. Нет! Какого-нибудь - не надо! Плохие, погляди, сплошь и рядом - рядом. О себе напоминают, только поведи взглядом, хотя бы изгибом спины черной кошки. Осторожнее в своих желаниях будь. Осторожнее.. Подарите мне событие хорошее.


Рецензии