Человек труда

А кто я есть? - Простой российский парень,
Простой обычный человек,
Простой обычный человек,
Не президент и не генсек.

А что я ем? - А всё, что есть в продаже,
Простую русскую еду,
Простую русскую еду,
Ту, что в Европе не в ходу.

А что я пью? - Я пью простой напиток,
Простую водочку с пивком,
Простую водочку с пивком,
А не текиллу, виски, ром.

А что курю? - Курю я самокрутку
С простой махорочкой своей,
С простой махорочкой своей,
Она ядрёнее и злей.

А кто друзья? - Простые работяги
В простых отделах и цехах,
В простых отделах и цехах,
Их привечают и в верхах.

А с кем я сплю? - А сплю с простой женою,
Простой женою со своей,
Простой женою со своей,
А не с чужой как Одиссей.
 
А где живу? – Живу в простой хрущёвке,
В простой квартире городской,
В простой квартире городской
Недалеко от проходной.

А кто мой друг? Мой друг – товарищ Игорь,
Не господин, не олигарх,
Не господин, не олигарх
Или какой-нибудь монарх.

На чём я езжу? - Езжу на машине,
На Ладе, Ладушке простой,
На Ладе, Ладушке простой,
Всё заграничное – отстой.

Где отдыхаю? – Да в общем-то на даче,
На даче, что стоит под ЛЭП,
На даче скромной, что под ЛЭП,
Где землю выделил совдеп.

А что смотрю? – Простые передачи,
Простое русское кино,
Простое русское кино -
Оно не так извращено.

Куда хожу – тогда, когда есть время?
В простой обычный магазин,
В простой обычный магазин
Хожу, не трачусь на бензин.

А что читаю? – Простую нашу прессу,
Спорт, Комсомолку и АИФ,
Спорт, Комсомолку и АИФ,
Там публикуют эксклюзив.

Во что играю? – С друзьями забиваю
Простого русского "козла",
Простого русского "козла,
Уже отбил свои мосла.

Что выбираю – тогда, когда есть выбор?
Простой есть выбор у меня,
Простой есть выбор у меня
На дне голосования.

А что могу – могу себе позволить,
Когда есть деньги у меня?
Когда есть деньги у меня,
Их трачу, каждый рупь ценя.

А кто я есть? - Простой российский парень,
Простой рабочий человек,
Простой рабочий человек,
Не либераст, не гомосек.

Кого люблю? – Страну свою родную,
Простую русскую страну,
Простую русскую страну,
Скажу да и слезу смахну.

                5 сентября 2015 года


Рецензии
Жизненно.

Валентин Молчанов   22.09.2015 08:26     Заявить о нарушении
Фотка с выставки "Иннопром".

Сергей Малахитов   22.09.2015 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.