Страничка 9

 Жизнь словно год, растянутый на годы. Мы, время года провожающие, копируем явления природы. Вот осень жизни, вот перед ней весна. Рассветы, ночи и закаты без сна... Как мы стремимся, чтоб была она длинней и в лето плавно перешла. А лето тоже пусть продлится подольше, ярче, яростней. Потом мы осень жизни будем так же  длить. Придет зима. Пусть будут кратки эти дни, когда нам нужно уходить!


Рецензии