Далеко от войны
Далеко от войны катит волны душистое лето.
На прогулке с ребенком - счастливая мать.
И не хочется верить, что людям приходится где-то
Воевать, убивать и самим умирать.
Далеко от войны прилетают к кормушке синицы
Щебетать и немного зерна поклевать.
И не хочется верить, что где-то ночами не спится,
Потому что от взрывов трясется кровать.
Далеко от войны чья-то женщина пахнет духами,
Примеряет колье и наряд от Диор.
И не хочется верить, что снова мужскими руками
В автомате сейчас передернут затвор…
Далеко от войны осень стелет постель золотую.
Журавли улетают, курлыча, на юг.
«Далеко от войны»…я пишу эту фразу простую,
Но, войны – далеко, не бывает, мой друг.
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115090501167
С уважением!
Владимир Фомин 3 26.09.2015 02:01 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 11.01.2016 15:02 Заявить о нарушении