Камешки
Волшебника с доброй улыбкой.
Летишь, словно крылья над мантией,
Удача с первой попытки!
Встал. Собираешь камешки,
Ты делаешь землю чистой,
Выкладываешь на краешке
Символ любви неистовой.
Сердечко из камня - жаркое,
С твоим ощущением мира,
В нём песни Италии яркие
И русской удали лира.
В нем щедрость одесского моря
И пламя камчатских вулканов.
Возможно, с волнами споря,
Родились камни из love-ы.
В сердцах наших юность, а главное-
Спешим дарить счастье. И снова
Пишу я тебе, мой славный,
Сказочные три слова:
Я т.л.
05.09.15
Свидетельство о публикации №115090501162