Полыхает рассвет алой зарницей

Полыхает рассвет алой зарницей,
разлился над речкой туман молоком.
В предрассветной тиши кричит громко
 птица.
тут же ей отвечают и другие потом.
Они в эти дни собираются в стаи,
с криком прощальным к югу летят.
Осень пришла,холода наступают,
затяжные дожди,ветра,листопад...
Осень пришла,дни стали короче,
дни всё короче,а ночи длинней.
За душу держит,отпускать он не хочет,
улетающих к югу крик журавлей.


Рецензии