Вспомни
Не найдет покоя и спасенья,
Гложут её страхи и сомненья
И от боли нечем уж дышать.
Вспомни обо мне, когда вночи
Звездочка сверкнет на небосклоне.
Я спущусь теплом в твои ладони.
Ты услышишь сердце, как стучит.
Вспомни обо мне, когда заря
Лучиком в окне тебя разбудит.
Жаль, мы не связали наших судеб,
Стоя в тишине у алтаря.
Вспомни обо мне, когда луна
Выйдет прогуляться в синий вечер
И печаль опустится на плечи,
Что сегодня тоже я одна.
С разумом своим наедине
Ты найти никак не можешь выход?
В комнате пустой темно и тихо?
Вспомни, когда плохо обо мне...
19.07.15. (05:20)
Свидетельство о публикации №115090501108