Вопросы без ответов

Почему потеряв нечто важное,
Мы не плачем, но трясутся руки?
Почему мы готовы проклинать себя,
Не за дело а просто от скуки?

Почему забывая о боли,
Мы даем причинять ее вновь?
Почему так важны для нас эти,
вера, надежда, любовь?

Задавая все больше вопросов,
Нам ответа на них не найти...
Может будут в конце износа,
Может будут в конце пути.

Но мы все надеемся тщетно,
Что нам кто ответ может дать.
Хоть не можем сами конкретно,
Вопрос этот свой задать.


Рецензии